MENIU

Părerile clienţilor (2)

No han querido modificar la taMaría InmaculadaBarcelona 23/04/2021« No han querido modificar la talla y eso que se lo hemos pedido en dos correos »
Fiable et réactif t un exemplFranckDeuxville 04/05/2021« Fiable et réactif t un exemple à suivre »
Bijoux très bien emballéBiMagalie Menton 23/04/2021« Bijoux très bien emballéBijoux de très bonne qualitéParfait »
the site and system is fineBillIjmuiden 26/04/2021« the site and system is fine »
Good websiteAnisiaLondon 07/05/2021« Good website »
Super service and quick deliveLyndaDunboyne 03/05/2021« Super service and quick delivery. Will purchase again. »
C’est un bon suivi pour les PascalÉvin Malmaison 22/04/2021« C’est un bon suivi pour les commandes »
Je recommandeAmandineSt Romain Sur Cher 24/04/2021« Je recommande »
Très bon site !!VéroniqueToul 22/04/2021« Très bon site !! »
Produit de qualiteSid-ahmedOrnex 26/04/2021« Produit de qualite »
je pense qu'il faut aller sur Jean jacques Albon 28/04/2021« je pense qu'il faut aller sur ce cite !!! »
ProfessionalistefanoCucciago 21/04/2021« Professionali »
War mein erster Kauf, bin zufrRosemarieThalgau 23/04/2021« War mein erster Kauf, bin zufrieden »
Gute Webseite duc quang Erfurt 19/04/2021« Gute Webseite »
très bon service sur ce site LionelSt Genis Laval 22/04/2021« très bon service sur ce site où j'ai acheté déjà de jolis et originaux modèles de bagues. bravo ! »
Site très bienSandraLa Seyne Sur Mer 26/04/2021« Site très bien »
Pour quelqu'un qui ne commandeLoicChenove 22/04/2021« Pour quelqu'un qui ne commande jamais de bijoux sur internet et bien' edenly 'est top en rapidité de livraison et pour un retour de bijoux c'est aussi super rapide et jolie coffret avec ptite enveloppe pour dire plein de belles choses Je recommande edenly ???? »
Très bon site, pour tous les SylvieGajan 25/04/2021« Très bon site, pour tous les goûts, tarifs abordables pour des bijoux de qualité.Commande reçue rapidement sans problème avec suivi et contre signature.J'ai fait plusieurs sites avant et je ne regrette pas d'avoir acheter sur EDENLY. »
Sérieux, faites leur confiancCorinneCarmaux 02/05/2021« Sérieux, faites leur confiance »
Très beaux bijoux, livraison Laurent Targon 19/04/2021« Très beaux bijoux, livraison dans les temps et emballage sérieux »
Très réactif, que ce soit paCarolineNeuilly Sur Seine 20/04/2021« Très réactif, que ce soit par mail ou par téléphone. Nous avons eu un petit problème avec la gravure qui a été réglé en quelques jours par la vendeuse de Edenly Opéra. »
Very punctualAnd good packinSulejmanWiesbaden 14/04/2021« Very punctualAnd good packing »
Nice website and delivery quicsharonStafford 16/04/2021« Nice website and delivery quick »
PuntualissimiFederico Salvatore MattiaGravina Di Catania 20/04/2021« Puntualissimi »
Service après vente irréprocBekhaled Montreuil 26/04/2021« Service après vente irréprochable »
ZekerJosephineRijswijk 06/05/2021« Zeker »
Rapide,efficace,joli,de qualitFranckAjaccio 21/04/2021« Rapide,efficace,joli,de qualité,excellent rapport qualité prix. »
Goede service!BasDordrecht 12/05/2021« Goede service! »
Site sérieux, de très très Genevieve Mosnac 21/04/2021« Site sérieux, de très très beaux bijoux »
JaT.T.HongApeldoorn 26/04/2021« Ja »
Ich habe das erste Mal bei EdeUlrikeChemnitz 07/05/2021« Ich habe das erste Mal bei Edenly bestellt, bin sehr zufrieden und würde Edenly auf jeden Fall weiterempfehlen. »
Super company to deal with andFinbarrYoughal 07/05/2021« Super company to deal with and staff were excellent, communication was superb and they dealt with all our queries professionally.we will definately deal with Edenly again and recommend them to all our friends. »
Molto veloci prezzi e articoliFabianaBorgosatollo 16/04/2021« Molto veloci prezzi e articoli fantastici! »
Veloci puntuali e tutto alla pDanielaCasorate Primo 20/04/2021« Veloci puntuali e tutto alla perfezione.Consigliato »
Joli site!SylvieMeudon 13/04/2021« Joli site! »
Endely a été très commerciaGregoryArras 22/04/2021« Endely a été très commercial et m'a permis de changer de produit très facilement. Tout en passant par le tchat. Je recommande les yeux fermés. »
Nous avons commandé nos alliaSoniaPoitiers 26/04/2021« Nous avons commandé nos alliances sur Edenly et nous sommes ravis de la beauté et de la qualité des bijoux. Et, surtout, nous avons été épaté de la rapidité de livraison,du respect des délais et du service client. Nous recommandons à 100% ! »
Parfait !! Merci ????Anne-claireParentis En Born 07/05/2021« Parfait !! Merci ???? »
trés bien,a l'ecoute des clieJean-marieNice 06/05/2021« trés bien,a l'ecoute des clients, et rapide pour la livraison. »
Zeer zeker. Dat zal ik zeker mIngridUtrecht 14/04/2021« Zeer zeker. Dat zal ik zeker mannen aanbevelen als ze iets speciaals willen kopen voor hun vriendin of vrouw »
Good communication and relativJuliaMorton, Bourne 07/05/2021« Good communication and relatively quick delivery »
I like the range of jewellery susanNaas 19/04/2021« I like the range of jewellery and I find the site easy to use. »
Good quality.DovilteKilcoole 21/04/2021« Good quality. »
Very goodMargaret Coleraine 26/04/2021« Very good »
Ja zal ik zeker doenMandyRotterdam 23/04/2021« Ja zal ik zeker doen »
Funziona bene e mantiene ciò LuigiPozzuoli 23/04/2021« Funziona bene e mantiene ciò che promette »
Wunderschön, vielen Dank!Yvonne Gangelt 30/04/2021« Wunderschön, vielen Dank! »
Site très sur, bon service clFouziAnnecy Le Vieux 12/04/2021« Site très sur, bon service client et les bijoux correspondent complètement à nos attentes.Ravi, à recommander. »
Viele Infos auf der website. GGuidoBerlin 15/04/2021« Viele Infos auf der website. Gut zum Aussuchen des passenden Exemplars »
topChristophHirschberg 12/04/2021« top »
commande traitée avec attentiFranckMaisons-alfort 13/04/2021« commande traitée avec attention : boite pour le bijou, sac 'cadeau' pour présenter le cadeau avec la petite carte.Délai de livraison correcte.Ca serait encore mieux avec plus de choix :)Je recommande ce site »
très professionnel et des bijPatrick Fleurie 20/04/2021« très professionnel et des bijoux de qualité avec un prix raisonnable »
Très contente de mon achat laVirginieRozÉrieulles 15/04/2021« Très contente de mon achat la bague est superbe l'emballage le paquet tout est parfait elle est magnifique je recommande vivement »
Vous pouvez acheter en toute cJean-marcVerquieres 23/04/2021« Vous pouvez acheter en toute confiance ! Bijoux conforme à leur description. Livraison rapide. SAV à l'écoute et réactif. Belle présentation soignée. Prix très correct. »
Sérieux, livraison très rapiClaudelBrie-comte-robert 08/04/2021« Sérieux, livraison très rapide »
Service de qualité et efficacAudreyUzès 08/04/2021« Service de qualité et efficace »
Zeker ThudelaAlmelo 03/05/2021« Zeker »
Large choix, certains modèlesEricL'Étang-la-ville 03/05/2021« Large choix, certains modèles sont un peu chers, mais les promotions sont nombreuses. Très belles réalisations. »
Site fiable produits comme surManonLa Gavotte 19/04/2021« Site fiable produits comme sur leurs descriptions et personnes très professionnelles »
Allez sur ce site, vous ne seGiseleAvignon 03/05/2021« Allez sur ce site, vous ne serez pas déçus »
????????????????????Radomír Barnston 29/04/2021« ???????????????????? »
Très facile ThierryTheix Noyalo 27/04/2021« Très facile »
Keurige en betrouwbare site enJMNaarden 06/04/2021« Keurige en betrouwbare site en levering »
Bis jetzt alles gut gegangenZanetaFiesch 13/04/2021« Bis jetzt alles gut gegangen »
Je garde mon avis, pour Moi.GermainParis 04/05/2021« Je garde mon avis, pour Moi. »
Già dal sito ho percepito laMonicaValsamoggia 06/04/2021« Già dal sito ho percepito la qualità e la serietà, dopo l'ordine ho avuto bisogno e tramite WhatsApp ho ricevuto subito aiuto ,molta gentilezza e disponibilità sono MOLTO SODDISFATTA »
Spedizione veloce arrivato in Idalia Lisseth Rozzano 15/04/2021« Spedizione veloce arrivato in due giorni molto preciso »
Sehr netter Kundenservice.War ErikMötzingen 15/04/2021« Sehr netter Kundenservice.War sicher nicht das letzte Schmuckstück das ich hier gekauft habe. »
Rapport qualité prix excellenGuillaumePlaisir 03/05/2021« Rapport qualité prix excellent et imbattable »
Très jolis produits, fin, dLucileVoutre 26/04/2021« Très jolis produits, fin, d’excellente qualité ! »
snelle leveringInakiKessel-lo 05/04/2021« snelle levering »
Prima, vriendelijke klantenseAgnieszkaTessenderlo 09/04/2021« Prima, vriendelijke klantenservies is goed bereikbaar en ik vind dat er snel geantwoord wordt op een e-mail ,een goede ervaring met Edenly !!! Tevreden klant :) »
Absolutely fantastic , especiaJasonNewcastle Upon Tyne 10/05/2021« Absolutely fantastic , especially the customer service which was seamless when returning a wrongly sized ring »
Excellent service, great valueSharonDublin 5 05/04/2021« Excellent service, great value and timely delivery. »
Un service personnalisé et soESTHERMulhouse 29/04/2021« Un service personnalisé et soucieux de la satisfaction du client. Nous sommes ravis de nos alliances et de la possibilité que nous avons eu d'en renvoyer une qui était un peu trop grande. Aucun frais supplémentaire à verser, elle nous est revenue à la taille parfaite ! Quoi d'autre que MERCI ? »
Kann ich nur weiterempfehlen.SSylviaMaintal 25/04/2021« Kann ich nur weiterempfehlen.Sehr schöner Schmuck. »
Joyas de buena calidad y diseMaria AuroraLeganes (madrid) 02/04/2021« Joyas de buena calidad y diseños preciosos »
Très bienSandyGurcy Le Chatel 07/04/2021« Très bien »
Super! Das fängt beim SchmuckSaraUnterägeri 09/04/2021« Super! Das fängt beim Schmuck an und hört beim Kundensevice auf. Alles Top! »
Super Service und schöner SchHarald Fürstenwalde 22/04/2021« Super Service und schöner Schmuck »
Celeri nella consegna e rapidiFrancesco SaverioMonza 19/04/2021« Celeri nella consegna e rapidi nel cambio taglia »
Très bon échange , après unFlorenceContres 19/04/2021« Très bon échange , après un peu de retard, j’ai reçu un mail d’excuses et un bon de réduction pour mon prochain achat . Très réactif aux messages, réponse rapide à mes questions. J’ai apprécié le professionnalisme. »
La fabrication de mes boucles Béatrice Théoule Sur Mer 16/04/2021« La fabrication de mes boucles d’oreilles à pris un peu de retard , et j’ai reçu un mail pour me prévenir et la standardiste répond rapidement avec beaucoup de gentillesse. J’aurais bien aimé les avoir plus rapidement, la société a sût faire un geste . Bravo pour ce professionnalisme. »
sehr guter Lieferservice,sowieKarlKraubath 16/04/2021« sehr guter Lieferservice,sowie sehr gute Qualität Schmuckes.Edenly kann man nur weiter Empfehlen. »
Tres grand choix, une belle suEricPortet Sur Garonne 09/04/2021« Tres grand choix, une belle surprise »
Des bijoux de qualité et un lCéliaClermont-ferrand 23/04/2021« Des bijoux de qualité et un large choix de bijoux modernes alors qu'en bijouterie traditionnelle les prix sont plus élevés pour des produits moins qualitatifs et des designs plus vieillots »
Deuxième commande chez EdenlyEmilieBournois 29/03/2021« Deuxième commande chez Edenly, très satisfait »
Parfait !AudeÉtrechy 05/04/2021« Parfait ! »
dzięukuję za miłą obsługKarolinaŚroda Wlkp. 16/04/2021« dzięukuję za miłą obsługę, polecam, bo warto »
Sehr rasche und prompte LieferCharlyHorw 26/03/2021« Sehr rasche und prompte Lieferung! Tolle Geschenkpackung! Danke schön und beste Grüsse. »
a recommanderOlinda Ste Genevieve Des Bois 29/03/2021« a recommander »
De la qualité, pas de surprisMichel La Grande Motte 09/04/2021« De la qualité, pas de surprise, des délais rapides, je suis pleinement satisfait du bijou commandé. Sans hésitation je recommande 'edenly'. »
ZekerJosephineRijswijk 29/03/2021« Zeker »
Site pratique et service clienRozivelona Rognac 30/03/2021« Site pratique et service client disponible »
Eccellente Francesco Steven San Nicola Arcella 09/04/2021« Eccellente »
TopDugastMalakoff 30/03/2021« Top »