MENIU
Păreri clienţi
24.460 ăreriClient Edenly
Edenly6235 PăreriClient eKomi

98.6 %clienţii recomandă Edenly

Sondaj efectuat după fiecare comandă
din ultimele 3 luni

Celebrităţile vorbesc

Caroline ReceveurIt-girl « Nu mă despart de ea »
Fauve HautotDansatoare « Cine m-a cerut în căsătorie?! »
Zoe BassettoBlogăriţă « Mi se pare extrem de fină şi nu mă despart niciodată de ea. »

Părerile clienţilor

Nice designs, good pricesLauraTimisoara 23/05/2024« Nice designs, good prices »
Nice design, good pricesLauraTimisoara 23/05/2024« Nice design, good prices »
it is a serious firmEvaCovasna 09/04/2024« it is a serious firm »
Ultima comanda a intarziat putFloretaVisina 20/03/2024« Ultima comanda a intarziat putin cam mult,desi bijuteriile comandate apareau pe site ca sunt disponibile pentru comanda expres. Fara acest incident,as spune ca o parere buna »
O bijuterie foarte serioasa.MihaelaPloiesti 21/07/2022« O bijuterie foarte serioasa. »
Excellent.CANDEACorbu 01/02/2022« Excellent. »
c'est une équipe formidable eLudmilaGarges Les Gonesse 23/12/2021« c'est une équipe formidable et fiable »
une équipe fiableLudmilaGarges Les Gonesse 23/12/2021« une équipe fiable »
100% incredere si promptitudinMarylenaOstratu Corbeanca 23/09/2021« 100% incredere si promptitudine »
THE MOST SERIOUS, PROFESSIONALDeniseBucuresti 09/07/2021« THE MOST SERIOUS, PROFESSIONAL AND VERY FRIENDLY TEAMTHANK YOU SO MUCH FOR YOUR HELP »
I like it, you have beautiful Marinela ElenaBad Wildbad 10/04/2021« I like it, you have beautiful jewelry. »
Edenly is a serious company thCarmenAricestii Rahtivani 22/03/2021« Edenly is a serious company that honors its orders very well. »
Îs my favorite!ReluCernica 08/02/2021« Îs my favorite! »
O firma serioasa.Comunicare EugenGalați 03/02/2021« O firma serioasa.Comunicare buna servicii ireprosabile.Recomand ! »
They are great!GeorgeCodlea 15/02/2021« They are great! »
Este un magazin de incredere.RomanTargu Secuiesc 28/12/2020« Este un magazin de incredere. »
I am very satisfied with the pAdinaBucuresti 25/11/2020« I am very satisfied with the purchase. The site is very friendly, it gives valuable details about what you buy and the services are ok. The delivery service was good. »
SuperPerjuAlmașu Sec 29/10/2021« Super »
it's a profesional site and brDANLugoj 23/09/2020« it's a profesional site and brand »
The company is trustworthy.AncaBaia Mare 01/01/2023« The company is trustworthy. »
It is a trustworthy company.AncaBaia Mare 01/01/2023« It is a trustworthy company. »
I have heard that those that bAldescuPloiesti 19/08/2020« I have heard that those that bought the ring are bery pleased by your services and so am I. You've helped make my birthday even better »
Fast shipping and unique produCristianSibiu 10/06/2022« Fast shipping and unique products. »
Serious AdrianConstanta 19/07/2020« Serious »
PROFESIONAL ORGANIZATION!CalinBoldur 20/04/2021« PROFESIONAL ORGANIZATION! »
very serious companyRaduBucuresti 14/02/2022« very serious company »
very good jewelry siteRaduBucuresti 14/02/2022« very good jewelry site »
I recomandthus company to everCiprianPăulesti 16/07/2020« I recomandthus company to everyone »
Prompt delivery, high quality LiviuCraiova 16/05/2020« Prompt delivery, high quality products »
Foarte incantata. Voi recomandClaudia-ManuelaFocsani 11/05/2020« Foarte incantata. Voi recomanda firma. »
Great service, quick shippingSorinCluj-napoca 14/08/2020« Great service, quick shipping »
Good siteAnaBragadiru 08/03/2020« Good site »
Profesioniști.AdrianBacau 10/03/2020« Profesioniști. »
Great, fast service & good comSharonGreenside 24/05/2024« Great, fast service & good communication - lovely item »
Fantastic site and great custoCarolDunfermline 24/05/2024« Fantastic site and great customer service »
Bijoux de qualité à des prixChristianSaint Brice Sous Forêt 25/05/2024« Bijoux de qualité à des prix vraiment abordables »
Ja dat de producten perfect ziAlexiaWevelgem 23/05/2024« Ja dat de producten perfect zijn. »
Beaux bijouPatriciaVivy 23/05/2024« Beaux bijou »
Sehrschönen Schmuck !!!AuchJohannesBrunn Am Gebirge 25/05/2024« Sehrschönen Schmuck !!!Auch tolle Aktionen !!War immer zufieden !!!Weiter zu empfehln !! »
Très bon achat, livraison tr�CatherineBeney En Woëvre 20/05/2024« Très bon achat, livraison très rapide et respect de la commande »
Top service rapidité de livracedricCuise La Motte 19/05/2024« Top service rapidité de livraison »
Empfehlenswert OliverGöppingen 23/05/2024« Empfehlenswert »
????????TatianaKosice 23/05/2024« ???????? »
Edenly est à recommanderFredericCarcassonne 18/05/2024« Edenly est à recommander »
Site sérieux aucun problème,MARYLesgor 24/05/2024« Site sérieux aucun problème, livraison à la date prévue je reviendrai sur ce site à conseiller ! »
Super expérience d'achat. J'aGaëlleLes Ulis 19/05/2024« Super expérience d'achat. J'ai même été contactée par le service commercial pour me proposer de l'aide dans la validation de ma commande. Lors de l'achat de mon alliance, le traitement, l'expédition et la livraison de ma commande ont été rapides. Très bonne expérience pour ma part. »
De très beaux bijoux et un suFabienne Brou-sur-chantereine 19/05/2024« De très beaux bijoux et un suivi par mails ou téléphone excellent. »
Ottimi prezzi, ottima qualitàStefanoVenezia 17/05/2024« Ottimi prezzi, ottima qualità »
SérieuxProfessionnelGrandHamonNozay 16/05/2024« SérieuxProfessionnelGrand choix »
Bon site en ligne,seul bémol,Marie HeleneLes Angles 17/05/2024« Bon site en ligne,seul bémol,les bijoux sont présentés deux fois plus gros que la réalité… »
????caroleLe Menoux 17/05/2024« ???? »
Bijoux conforme à la descriptJean-LucLos Masos 17/05/2024« Bijoux conforme à la description du site.Personnels attentionnés au téléphone, la livraison fut très rapide. »
Zeer zekerPaulKalmthout 17/05/2024« Zeer zeker »
Soyez curieux,allez voir direcVanessaFouju 20/05/2024« Soyez curieux,allez voir directement en boutique »
Très bon rapport qualité / pFabienSt Cyr L Ecole 20/05/2024« Très bon rapport qualité / prix »
See above Annette London 15/05/2024« See above »
JaKarimAmsterdam 10/05/2024« Ja »
La mia opinione è positiva Rosario Reggio Emilia 23/05/2024« La mia opinione è positiva »
Grand choix et excellent rappoStéphanieMalesherbes 15/05/2024« Grand choix et excellent rapport qualité prix »
La qualité des bijoux est pr�Danièle Meursac 23/05/2024« La qualité des bijoux est présente. »
Première commande et je recomAlexandra Carqueiranne 11/05/2024« Première commande et je recommande ce site très sérieux avec des prix imbattables et une qualité de bijou au top (18 k) à voir dans le temps. Plusieurs moyens de paiement disponibles. Vous pouvez y aller les yeux fermés. »
Site sérieux à des prix imbaAlexandra Carqueiranne 11/05/2024« Site sérieux à des prix imbattables avec un large choix de bijoux de très belle et bonne qualité, à voir la durée dans le temps. (2 alliances or jaune 18k). »
Très bien et très rapide Axelle Les Ulis 13/05/2024« Très bien et très rapide »
Service ist super. Ware ist seUlfEberswalde 15/05/2024« Service ist super. Ware ist sehr schön. Lieferung mit UPS hat sehr gut funktioniert. »
AanraderWesley Landgraaf 18/05/2024« Aanrader »
Jawel Geert Halle 11/05/2024« Jawel »
OttimoEnricoReggello 10/05/2024« Ottimo »
pour ma part site sérieuxMurielleVillebougis 14/05/2024« pour ma part site sérieux »
Expédition très rapide. OffrVéroniqueCourbevoie 08/05/2024« Expédition très rapide. Offre très diversifiée et qualitative »
OuiMaryseLa Louviere 21/05/2024« Oui »
Servizio perfetto Gabriele Castana 09/05/2024« Servizio perfetto »
Preis und ware superClaudia Oberhausen 03/05/2024« Preis und ware super »
Je recommande. Livrée rapidemKarineAuray 08/05/2024« Je recommande. Livrée rapidement. »
C'est au hasard que je suis veEricIfs 23/05/2024« C'est au hasard que je suis venu chez edenly »
AuiBenhaim Marseille 06/05/2024« Aui »
Les bijoux sont d’excellenteDavidLyon 06/05/2024« Les bijoux sont d’excellente qualité et réservent un panel large de choix en terme de conception. Cela permet de trouver chaussure à son pied. »
Bague complètement conforme avalentinGer 15/05/2024« Bague complètement conforme aux photos et avis ! Elle est ravie !!Rien a dire sur la Livraison et retour très facile pour remettre la bague à la bonne taille. »
gut sortiert, einfach online bMartinGermersheim 09/05/2024« gut sortiert, einfach online bestellt, flott geliefert »
Very easy to do business with ClaireChester Le Street 09/05/2024« Very easy to do business with and the website is excellent with detailed specifics and information on each individual piece »
Buona e affidabilePaolo Santa Margherita Ligure 08/05/2024« Buona e affidabile »
Livraison très rapide PascaleCazouls D’hérault 06/05/2024« Livraison très rapide »
nulla da dire! l’immagine coRiccardoScandiano 08/05/2024« nulla da dire! l’immagine corrisponde, spedizione rapida e packaging molto benecome per la domanda sopra aspetto la verifica del gioielliere di famiglia per la qualità »
simple clair et de qualitéMarcosSt Stevens Woluwe 08/05/2024« simple clair et de qualité »
Ottimo venditore e spero che aEmanuela Maria OlgaMilano 08/05/2024« Ottimo venditore e spero che apra un negozio a Milano »
Pünktliche, zuverlässige LieGabriela Nussbaumen 08/05/2024« Pünktliche, zuverlässige Lieferung, edles Schmuckstück, rundum zufrieden »
A pesar de los distintos contrManuel Madrid 01/05/2024« A pesar de los distintos contratiempos , no llego en fecha y lo que pedí no era exactamente lo que había encargado , el trato siempre ha sido muy correcto . »
Pour un premier achat je suis MichelSaint Cyr Sur Mer 04/05/2024« Pour un premier achat je suis très satisfait de la société EDENLY la gamme de bojoux qu'elle offre me convient parfaitement »
Bel sito e ampia varietà di oSimoneAlice Bel Colle 05/05/2024« Bel sito e ampia varietà di oggetti. Ottimo il metodo di consegna »
Schönes Produkt und zuverläsAndrea Passau 24/05/2024« Schönes Produkt und zuverlässige Lieferung. »
bon rapport qualite prix et biChristopheLa Gaude 06/05/2024« bon rapport qualite prix et bijoux de bonne qualite »
Travail soigné, beaucoup de cFrançoiseNoisy-le-grand 23/05/2024« Travail soigné, beaucoup de choix. »
Je recommande RyokoParis 04/05/2024« Je recommande »
Service très clair et rapide,NawelMiramas 02/05/2024« Service très clair et rapide, conseillers toujours. A l'écoute »
Beautiful jewellery. Get custoKirstyCarrickfergus 24/05/2024« Beautiful jewellery. Get customer service »
Site sur et sérieux Jean Toulon 06/05/2024« Site sur et sérieux »